首页 | 科技 | sitemap

星际平台

时间:2019年08月04日 09:59

星际平台:从乖乖女变"黑社会骨干"!

我的老妈同样也是一名补习班教师,她的与众不同之处可多了,我来列举几个。首先,我的老妈在我同学的老妈之中是最年轻的一位,她是一名80后。年龄的接近也使我与她之间心的距离缩小。直到现在,我们依然一起讨论喜欢的明星,一起看电影,无话不谈,想闺蜜一样。估计没有几对母女的相处模式会是这样的。其次,我的妈妈会给我一些自己的小空间,保护我的隐私权,她不会偷看我的信件和日记,让我拥有自己的秘密。

上课了,我沾沾自喜地坐在座位上,等待着老师的表扬。可令我大跌眼镜的是:折了角的本子居然是作业不认真的同学的,我顿时傻了眼,唉,偷鸡反倒蚀把米,我真是活该!随着老师一个一个点名批评,点到我的名字时,同学们都用惊讶的眼光看着我――一个好学生居然也不认真写作业?我低着头,感觉脸上火辣辣的,想找个地缝钻进去……

其实我嘛,觉得学舞蹈还不错,我相信只要我努力学习舞蹈,在未来的舞蹈道路上,我会发展的很好。对了,在学习舞蹈的同时,我也不能忘记要好好学习呢。

星际平台:报考部队文职人员的条件

我的妈妈微胖,瓜子脸,一头黑里透黄的短发,黑浓浓的眉毛,而且细而长,鼻子高高的,一张粉红色的嘴巴,脖子不长也不短,腿长长。

因为懂你对我的爱,懂你对我的期望,我不敢退步,不敢有片刻停留。因为懂你辛勤劳作,我懂得了自己该干什么不该干什么。

有一次,我正津津有味地在读英国作家笛福写的《鲁滨孙漂流记》,妈妈忽然说:给你10元钱,去买2袋盐回来。我漫不经心的答了句:好。过了大约十分钟,妈妈见我一动也不动,便怒气冲冲地说:还不去,小心的的屁股!我一溜烟地奔向市场,一边嘀咕着:2袋?2袋味精?……我买完便飞快地跑回家,心想可以安心地看书了。没想到,妈妈大声训斥我:是盐呀!快去!我又奔了出去。这回可算买对了,我又接着看书了。我倒了一杯水喝,一个不小心,倒在了书上。哎呦,怎么办呢?别急别急,慢慢想办法……有了有了!上次看了一本书,说轻轻倒掉水,再放在冰箱的冷冻层里,就了!我照做了,两小时后,这本书完好无缺地展现在我的面前。这些自然是多看书的益处啦!

星际平台:报考部队文职人员的条件

自从上了初中,学习了一些关于人体的基本常识后,我才明白,妈妈在生下我的那个时刻是有多么痛苦,那时我根本无法想象的。而我,却因为那天是我诞生的日子,而给父母增添负担。想到这里,我就觉得很惭愧。不过,今年的我,不是以前那个只会索取不知道回报的小鬼头了。我应该回报父母。恰好生日之前有一次测验,我就以测验的成绩来回报父母吧。

当我们学习走路的时候,父母送给我们一份礼物,摔倒了,爬起来,继续走。这句话陪伴了我们一生,在漫长的人生道路上,难免会碰到一些坎坷,但只要有司马迁一样的精神,坚持不懈的信念,胜利就在眼前。

我的妈妈有和别人不同的本领,比如:做饭的水平,脾气,心的善良。有一次2年级期中考试语文考了一百分,我的妈妈就做了一桌可口的饭菜,我的妈妈尤其做的最好的就数烩面、炒米等,我最喜欢吃的就是炒米了,除了做炒米的一般材料,还多了香菇、木耳、胡萝卜、青菜,别提有多好吃了,我妈妈脾气有时怪怪的。有一次我们去大姑家妈妈就在车上小声吵我们,真像火山爆发不做生意非去孩子的大姑家干嘛。

星际平台:报考部队文职人员的条件

曾经偷偷蹲在角落,占据着那份属于我的懦弱,当心中的那首歌曲唱响,我拨开乌云看见阳光。——题记

我这个人,在不同的地方会有不同性格。我在爸爸眼里是一个蹦蹦跳跳,调皮捣蛋的小男孩,而在老师的眼里我是个文静爱发言的好学生。爱笑,爱问为什么是我鲜明的特点。看到谁都是先笑,不笑不说话。

自从上了初中,学习了一些关于人体的基本常识后,我才明白,妈妈在生下我的那个时刻是有多么痛苦,那时我根本无法想象的。而我,却因为那天是我诞生的日子,而给父母增添负担。想到这里,我就觉得很惭愧。不过,今年的我,不是以前那个只会索取不知道回报的小鬼头了。我应该回报父母。恰好生日之前有一次测验,我就以测验的成绩来回报父母吧。

标签:星际平台

经典图文

相关文章

热门文章

星际平台:图看特战队员挑战极限! 星际平台:海岸线被染绿! 星际平台:原副总理陶铸之女 星际平台:数百居民被疏散! 星际平台:你们最美的样子我们都记得! 星际平台:男子为救养女10万卖楼 星际平台:女孩出走后失联! 星际平台:辩论会场准备就绪! 星际平台:四川长宁地震 星际平台:俄军山地兵大显身手! 星际平台:中央铲除一个严重"污染源" 星际平台:Uber空中出租车内部类似直升机 星际平台:中国民营运载火箭首次成功入轨! 星际平台:俄"军队-2019" 别逗了 慢时间 金信网 练字坊 当乐网 律法网 爱调研 酷6网 绩溪网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部